SPUMANTE BRUT
UVAGGIO
Uva Fernanda
ZONA DI PRODUZIONE
Verona
TERRENO
Calcareo
ESPOSIZIONE ED ALTITUDINE
Sud, 100 m s.l.m.
SISTEMA DI ALLEVAMENTO
Guyot
CEPPI PER HA
4000
GRADO ALCOLICO
12 % Vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO
8 °C
FORMATI BOTTIGLIE
750 ml
ABBINAMENTI
Ideale come vino da aperitivo ma anche a tutto pasto con piatti di pesce.
NOTE ORGANOLETTICHE
Il vino presenta un colore giallo paglierino. Al naso i profumi ricordano frutta a polpa bianca. Al palato il vino presenta un’acidità importante supportata da un sapore armonico. Perlage fine e persistente.
OPERAZIONI IN VIGNETO
Nel periodo invernale viene effettuata una potatura manuale. Durante la stagione produttiva, le operazioni in vigneto ed i trattamenti vengono effettuati seguendo il regime Biologico.
RACCOLTA
Seconda metà di agosto-prima metà di settembre. L’uva viene raccolta a mano.
VINIFICAZIONE ED AFFINAMENTO
Dopo diraspatura e pigiatura, il mosto viene fermentato in serbatoi di acciaio. Segue una seconda fermentazione in autoclave per la presa di spuma.
UVAGGIO
Uva Fernanda
ZONA DI PRODUZIONE
Verona
TERRENO
Calcareo
ESPOSIZIONE ED ALTITUDINE
Sud, 100 m s.l.m.
SISTEMA DI ALLEVAMENTO
Guyot
CEPPI PER HA
4000
GRADO ALCOLICO
12 % Vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO
8 °C
FORMATI BOTTIGLIE
750 ml
ABBINAMENTI
Ideale come vino da aperitivo ma anche a tutto pasto con piatti di pesce.
NOTE ORGANOLETTICHE
Il vino presenta un colore giallo paglierino. Al naso i profumi ricordano frutta a polpa bianca. Al palato il vino presenta un’acidità importante supportata da un sapore armonico. Perlage fine e persistente.
OPERAZIONI IN VIGNETO
Nel periodo invernale viene effettuata una potatura manuale. Durante la stagione produttiva, le operazioni in vigneto ed i trattamenti vengono effettuati seguendo il regime Biologico.
RACCOLTA
Seconda metà di agosto-prima metà di settembre. L’uva viene raccolta a mano.
VINIFICAZIONE ED AFFINAMENTO
Dopo diraspatura e pigiatura, il mosto viene fermentato in serbatoi di acciaio. Segue una seconda fermentazione in autoclave per la presa di spuma.